コメント
ひろ
ミニ使っていて、首座り前はすごく重宝しました!
両手が空くので、特に2人目だとすごく便利です!
でもやっぱり4ヶ月くらいで6キロ超えてくると肩が限界な感じでした😅
首座り以降は安いものでもいいので腰ベルトあるタイプに変えた方がいいかなと思います😣
pinoko
メッシュじゃないやつ使ってます!
エルゴより付けやすくて軽いので使いやすいです😊
-
ままり
エルゴ地味にズッシリしてますよね😳ベビージョルンかなり気になってたので買ってみようと思います😂
- 2月28日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
これめっちゃオススメです✨ただ、これは体重が軽いうちしか使えないので、ベビービョルンのワンカイ買った方がいいかと思います😊👌
-
ままり
やはりいいんですね!😳❤️
皆さんのコメント見てると確かに最初のうちしか使えないと書いてあるのでめちゃめちゃ買うか迷ってます😂笑ワンカイ見てみます(*ˊᵕˋ* )!ありがとうございます!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
これいいですけど3ヶ月4ヶ月くらいしか使えませんよ😂
-
ままり
やっぱり最初から腰ベルトタイプの方がいいんですかね?💦
これを買って3、4ヶ月後にまた買うってゆうのもなーって少し迷いが出てます😂- 2月28日
2児まま
二人目のときそれを使ってましたが、3ヶ月くらいでエルゴに変えました!
すごい便利でしたが体重が増えると使えないです😅
-
ままり
エルゴやっぱりいいですよね😂
1人目の時かなり長く使ってましたw
3ヶ月くらいで変えるとなると
なんだか勿体ない気もしますね…
迷いまくりです😂- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私も先に産んだ友達に相談したら、ベビービョルン付けやすいけど結局子供重たくなってきてエルゴ買い足した。他のママ友も同じ意見の人いた。
って聞いてたので最初からエルゴにしました!
お一人目でエルゴ使ってたなら余計に数カ月後しんどく感じるかもしれないですよ💦
ままり
コメントありがとうございます♪
これかなり評判良かったので
買ってみようかなー!って思ってたんですがそんなネックな事があるんですね💦
もう少し検討してみます!
わかりやすくありがとうございます( ˶˙˙˶)