コメント

はじめてのママリ🔰
お試しで1歳4ヶ月でしたら、プレイアロングのブルーレイやcdがいいかなと思いました😄

退会ユーザー
うちはシングアロングだけ中古で買いました!
-
ぽよ
ありがとうございます😊
シングアロング気になっていました!!購入されたものはDVD、CD、絵本のセットですか?
差し支えなければ、どちらで購入されたのか教えていただけませんでしょうか。
メルカリ、ヤフオクなどなどいろんなところで出回っていますが、中にはコピー品などもあるとのことで怖いなあと思いまして…( ; ; )- 2月28日
-
退会ユーザー
DVDだけ買いました!
CDって今なかなか使う機会ないかなと🥲
私はメルカリで買いました🙆♀️
たくさんDWE出品してる怪しい人じゃなく、素人っぽい人から買いました😂笑- 2月28日
-
ぽよ
なるほどですね!
参考になります(ㅅ •͈ᴗ•͈)
私もメルカリ見ていたので、プロフィールや過去の取引などを見て、信頼できる人から購入しようと思います!✨- 2月28日

genkinominamoto
私もプレイアロングかシングアロングがいいと思います😊
1歳半近くになるのでシングアロングでもいいかもです!
ABC〜の歌はよく口ずさむようになりますよ👍
-
ぽよ
ありがとうございます😊
プレイアロングとシングアロングの2つを検討してみることにしました!!
DWEは中古でも結構いいお値段しますよね😭いずれはフルセット購入を考えているので、それなら始めから購入してしまった方がいいのか、中古をいったん買ってまたメルカリなどで手放すか、迷いどころです🤔- 2月28日
ぽよ
ありがとうございます😊
プレイアロングとシングアロングの2つを検討してみることにしました ◡̈⋆*