コメント
Rmama
旦那がしてますよ!!
まり
じぶん銀行使ってますよ〜!💡
解約するならじぶん銀行の窓口に連絡で手続き出来るはずです!🙂
-
はじめてままり。
すごい今更なんですが、じぶん銀行だとなにか特あるんですかね?💦
- 3月1日
-
まり
お得さは正直微妙です🤣💦笑
私も当時入会特典で10000ポイントに釣られて入会したのがきっかけだったので😂💦
でもコンビニのATMの引き出し手数料かからなかったり、他社振込が月3回無料ってのが意外と助かってます!
それでも使わないって人にはメリットあまりないかもですね😂💦- 3月1日
-
はじめてままり。
解約して、引き落とし口座変更にする手続きも電話でできますかね?💦
- 3月1日
-
まり
先にauショップへ行って、引き落とし先の変更をしたほうがややこしくないです!
引き落とし先の変更登録して適用は来月とか再来月だったと思うので!
変更されたらじぶん銀行に連絡して解約でいいと思います☺️💡- 3月1日
-
はじめてままり。
引き落とし口座変更はショップでやるんですね!!
わかりました!
実際に解約してる方もいるんですかね?💦- 3月1日
-
まり
解約してる人沢山いると思います!💦
無料で口座開設できるし、私みたいに特典貰うためだけに開設した人もいると思うので!🙂- 3月1日
-
はじめてままり。
なるほどですね!
ショップでとりあえず口座変更して、じぶん銀行の解約やってみます!!- 3月1日
-
まり
頑張ってみて下さい🙆♀️🙆♀️🙆♀️💡
- 3月2日
-
はじめてままり。
色々教えてくださりありがとうございます^ ^
- 3月2日
はじめてままり。
そうなんですね!
解約しようかやんでいて💦
Rmama