子育て・グッズ B型ベビーカーのおすすめを教えてください。もうすぐ、生後5ヶ月で、今… B型ベビーカーのおすすめを教えてください。 もうすぐ、生後5ヶ月で、今まで抱っこ紐で生活してきましたが、重くなってきたのでベビーカーの購入を考えています。 生活状況としては、車がなく、近所でお買い物がすませられる状況です。 希望 ・荷物が入る(なるべくたくさん) ・走行性 ・コンパクトになる ・片手で押せる A型のベビーカーを持っていないので、なるべくいいものが欲しいです。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 おすすめ 車 生活 買い物 りりい(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 yoyoいいですけど、荷物そんなたくさん入らなかった記憶あります🤔 2月28日 りりい そうなんですね😭教えていただきありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます!