コメント

不器用母ちゃん
3歳の娘さんですよね?😌
いとこさんがカットしてもらってる所って見せた事ありますか?
不器用母ちゃん
3歳の娘さんですよね?😌
いとこさんがカットしてもらってる所って見せた事ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
『母子家庭で育った子は性格に難ありなことが多い』という意見を聞いて不安です。 正直、仕事だったり子供関係だったり他人と関わっていれば、「え?」と思うことはあります。 でもその相手が母子家庭で育った人ばかりか…
間も無く生後2ヶ月の子育てについて 旦那さんが見てくれているときはお昼寝時間も長かったり、入眠もスムーズです。 旦那さんは早々に寝かしつけて、読書など自分の趣味を楽しんでいます。私が留守にしているほうがむしろ…
これは良くなかったでしょうか…😭 コンビニに2歳8ヶ月の息子と行きました。 売り場でしゃがみこんで動かなくなって「💩」と言われました😳 オムツ履いてますが、じゃあこっちにきてと言いましたが💩してるとき見られたくなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なみき
そうです〜
いえ、ないです!
ただ、YouTubeで、同じくらいの子がカットしてる映像は見せました。
不器用母ちゃん
そうなんですね。
ママが綺麗にしてもらって嬉しそうな姿を見せると女の子は特に「私も!」ってなること多いです🤗
後は他のお客さんのバリカンの音や近くでハサミのシャキシャキ音が怖いって場合もあります。