退会ユーザー
元々ないのか品切れなのかわかりませんが、西松屋になかったのでアミングで買いました!
ひぃママ
秋葉区ではないですが、五泉のサンキには売ってましたよ!
秋葉区のサンキにも売り切れてなかったらあると思います☺️
2kids_mom
西松屋には売ってましたが、入園準備の時期で買ってる方多いと思うので品切れだったのかもしれませんね(●´⌓`●)
退会ユーザー
元々ないのか品切れなのかわかりませんが、西松屋になかったのでアミングで買いました!
ひぃママ
秋葉区ではないですが、五泉のサンキには売ってましたよ!
秋葉区のサンキにも売り切れてなかったらあると思います☺️
2kids_mom
西松屋には売ってましたが、入園準備の時期で買ってる方多いと思うので品切れだったのかもしれませんね(●´⌓`●)
「西松屋」に関する質問
男の子ママに質問です! 安価な服で可愛い洋服はどこで買ってることが多いですか?? 上の子はプティマインでよく買ってますが、男の子のものは数が少なく(特に今着れる〜70くらい)あってもジンベイザメや魚のデザイン…
保育園でのプールで、布パンツが必要になりました。 西松屋のトレパンを買おうと思うのですが、 今1歳6ヶ月、プール開きの時は1歳7ヶ月(8ヶ月間近)の場合は、90サイズだと大きいでしょうか? 今身長は80センチ超えてます…
みなさん 浴衣、甚平はいつ頃買いますか?🥰 バースデイか西松屋で甚平を娘(3歳)に買おうかと思っています。 売り場にはもう甚平や浴衣が出てると思いますが、これから新しいデザインのものが出てきたりすると思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント