※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんが引越し祝いで貰って嬉しい物はなんですか😊?独身30代前半の女性…

皆さんが引越し祝いで貰って嬉しい物はなんですか😊?

独身30代前半の女性
予算は3000円〜8000円
賃貸アパート

誕生日と引越し祝いを兼ねてプレゼントを渡そうと思っているのですが
なかなか思いつきません🥺💦

コメント

ぴよちゃんまま

個人的に、今めっちゃ欲しいのはジューサーです!笑

パリン

賃貸アパートへの引っ越しで引越し祝いされるんですか?私は一軒家またはマンション購入の引越し祝いしかしたことないのでわかりませんが、誕生日プレゼントとしてはブランドの口紅(またはグロス)が嬉しかったです。名前や文字を印字してくれるサービスもあるので、名前入りは素敵だなって思います。

引越し祝いだと家具や家電、インテリア雑貨がよく選ばれますが、独身女性の場合自分の好みのもの(こだわり)があると思うので、逆に何が欲しいか本人に聞いた方が良いかもしれません。

りおな。

引越しは特に考えず誕生日プレゼントとして化粧品がいいのではないでしょうか?

あとはヘアオイルなどは嬉しいです👌

高い洗い流さないトリートメントが欲しいです。

ママ

持っていたらあれですが、新しい家に馴染むケトルを私はあげました!
今はおしゃれな物、沢山ありますし☺️