※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
その他の疑問

二重埋没(整形)をしたことを隠したまま付き合い〜結婚して秘密にしてる…

二重埋没(整形)をしたことを隠したまま付き合い〜結婚して秘密にしてることを心苦しく思ってました。
言ったら整形女って思われる。引かれてしまう。変な目で見られるんじゃないか。嫌われたらどうしよう。
そんな風に思ってました。

ですが、今日喧嘩した際旦那が「◯◯(私)が大切だから怒ってるんだ。」ということを言ってくれて流れ的にもうこの人は本当に信用できるな…言っちゃおうかな…となり思い切って
「今まで隠してたことがある。でも言ったら嫌われるかもしれない」「え?何だよ。気になるから言って。嫌いになんかならないから」
そして思い切って二重埋没のことを話したら
「そんなこと!?って言ったら言い方悪いかもしれないけど、もっとヤバいこととか思ってたよ笑なんだよ〜そんなことで嫌いになるわけないじゃん」みたいに言ってくれて今までの悩みがスッキリしました😭
びっくりすらしてなく言った途端安堵したのか笑ってました…

旦那さんにカミングアウトして似た経験の方とかいらっしゃいますか??
嬉しくなってしまい投稿してしまいました😭💦

コメント

私は付き合ってるときに二重にしたって旦那に言いました🤣全然OKでした🤣
次やるなら鼻をしたい、とか
ここを治したいとか、普通に相談してます🤣

整形に理解ある旦那でよかったです(笑)

• ゆの

ゆの

私も前々から胸小さいから豊胸したいーって言っていて、「そのままでも好きだけどそんなに気になるなら止めないよ。ただ、ちゃんとした病院にしないとな」とか言ってくれていて…ただ顔となるとまた違うかな?と思って言えないでいたんです😢本当安心しました!
    綺麗になりたいのは女の子だったらみんなそうですもんね🥰

• 2月28日
ママリ

素敵な旦那様😭
整形を頭ごなしに批判しない男性って、本当に良い人だと思います!整形批判するのって、整形女を妻、彼女にしてる自分が世間からどうみられるかとか、気にしてる人だと思いますから😅整形絶対拒絶の人は相手より自分!の人多い気がします😭整形進めることはしなくても、相手が本当に悩んでる気持ちを考えて承知してくれる人は素敵ですね〜✨

• ゆの

ゆの

本当安心しました😭
    やっぱり目をやってるのを後ろめたく思っていたので💦
    俺も包茎の手術したことあるのと同じかんじじゃん笑って言ってました🤣

• 2月28日
ママリ

私も全く同じで、私は嘘ついて付き合うのが嫌だったので
旦那に告白された時に埋没した経験あるしスッピンは化け物レベルだけどそれでもいいならと言っときました!笑
今は埋没はもうほぼ取れたのであれですが
もう元の顔の原型がないぐらいならちょっと気になるけど
埋没ぐらいなら男性はあまり気にしないみたいですね🥰
その当時ありのままの自分を知ってもらいたかったので言って良かったと思います!

りおな。

私も埋没してますが付き会う前?友達関係のときに話してました!

特に何も言われずほっとしました!

いなさがいと反対する人いなさそうじゃないですか😊?