都内近郊で実際行ったよ!と言うオススメの滝行スポットを教えてください…
都内近郊で実際行ったよ!と言うオススメの滝行スポットを教えてください🙏
4月からの復職前に滝行へ行き、やる気スイッチを入れたい+挫けない根性になりたいです。
結構本気系の所でもokです。
- うさこ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ザト
私は行ってませんが、私の兄弟はコロナ禍でもよく高尾山の滝行してました💦💦
本気系ではないかもしれませんが、厳かなところなのでオススメです。
都内近郊で実際行ったよ!と言うオススメの滝行スポットを教えてください🙏
4月からの復職前に滝行へ行き、やる気スイッチを入れたい+挫けない根性になりたいです。
結構本気系の所でもokです。
ザト
私は行ってませんが、私の兄弟はコロナ禍でもよく高尾山の滝行してました💦💦
本気系ではないかもしれませんが、厳かなところなのでオススメです。
「お出かけ」に関する質問
産後4ヶ月です! 完母なので、産後娘と離れたのは最長3時間程度。 最近は、抱っこでしか寝ないです。 ワンオペなので、毎日、寝てる娘を抱っこしてテレビかスマホ、起きたら遊ぶ、機嫌のいい間(一瞬です)に大急ぎで家事…
なんだか休日の過ごし方に飽きてきて、ディズニーに無性に行ってみたいです。 住んでいるのは東京駅まで新幹線で1時間の距離です。 パパはいないので4歳と2歳をワンオペで連れていきたいです。 二人とも16キロあって重い…
ディズニーシーのファンタジースプリングのアナ雪を取るには、愛知から新幹線の始発で出発は間に合わないでしょうか??? 平日で行きます。 11月18日月曜日か、12月2日3日辺りなのですが難しいでしょうか? 同じように行…
お出かけ人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます!
高尾山見てました。厳かなんですね!✨
よく滝行行くご兄弟スゴです!笑
高尾山に決めました!
うさこ
ちなみになんですが、旦那も一緒に行きたいとか言い出して、3歳と1歳を連れて2人で打たれに行くとかできそうな所なんですかね??
わかればお教えください🙏
ザト
ごめんなさい、兄弟はいつも一人で高尾山に行ってるのでなんとも言えませんが、修行ならお子さんたちが待つ場所はないので、4人で行って奥さまが滝に打たれている間にご主人がお子さん二人をみて、その後着替えまで終わってからご主人と交代、とかだとできるかもしれません。
どちらにしても初心者は事前に相談が必要となっているので、まずはお電話してみてください😊💦
うさこ
懇切丁寧にありがとうございます!!!電話してみます。助かりました🙇♀️💦