※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
お出かけ

都内近郊で実際行ったよ!と言うオススメの滝行スポットを教えてください…

都内近郊で実際行ったよ!と言うオススメの滝行スポットを教えてください🙏
4月からの復職前に滝行へ行き、やる気スイッチを入れたい+挫けない根性になりたいです。
結構本気系の所でもokです。

コメント

ザト

私は行ってませんが、私の兄弟はコロナ禍でもよく高尾山の滝行してました💦💦
本気系ではないかもしれませんが、厳かなところなのでオススメです。

• うさこ

うさこ

ありがとうございます!
    高尾山見てました。厳かなんですね!✨
    よく滝行行くご兄弟スゴです!笑
    高尾山に決めました!

• 3月1日
  • うさこ

うさこ

ちなみになんですが、旦那も一緒に行きたいとか言い出して、3歳と1歳を連れて2人で打たれに行くとかできそうな所なんですかね??
    わかればお教えください🙏

• 3月2日
  • ザト

ザト

ごめんなさい、兄弟はいつも一人で高尾山に行ってるのでなんとも言えませんが、修行ならお子さんたちが待つ場所はないので、4人で行って奥さまが滝に打たれている間にご主人がお子さん二人をみて、その後着替えまで終わってからご主人と交代、とかだとできるかもしれません。
    どちらにしても初心者は事前に相談が必要となっているので、まずはお電話してみてください😊💦

• 3月2日
  • うさこ

うさこ

懇切丁寧にありがとうございます!!!電話してみます。助かりました🙇‍♀️💦

• 3月2日