はじめてのママリ🔰
2際の娘(現在13キロ)は体重11キロの時からビッグ使ってます!
体型もお腹周りが大きめの子です。
1回Lに戻しましたがすぐ漏れたので、辞めました😥
退会ユーザー
うちの子体重15キロですが、マミーポコのL、グーンのLどっちかをいつも履いてます!
マミーポコもグーンもお腹周り大きいですよ😌
はじめてのママリ🔰
2際の娘(現在13キロ)は体重11キロの時からビッグ使ってます!
体型もお腹周りが大きめの子です。
1回Lに戻しましたがすぐ漏れたので、辞めました😥
退会ユーザー
うちの子体重15キロですが、マミーポコのL、グーンのLどっちかをいつも履いてます!
マミーポコもグーンもお腹周り大きいですよ😌
「その他の疑問」に関する質問
ウォーターサーバー(浄水型)とペットボトルの水どっちがいいか悩んでます。 2歳児と2人暮らし、1階に住む予定です。 ペットボトルだと家の中に入れる(仕事で土日以外は仕事)、開けて補充、段ボールを捨てる、プラのゴ…
今度赤ちゃん産まれて ママ友がきてくれるんですが お昼ご飯の話してなくて 午前中きてくれてそれで解散って 雰囲気なってて(上の子は小学生なので時間あります) お昼もよかったら一緒に食べたいんですけど 外で食べるの…
娘がお友達をうちに連れてきました。相手は親なし(高学年です)、うちは低学年なので親ありです。そのとき親ってどこにいればいいんですかね?笑 なんか遊んでるのを眺めてるのも気になるだろうし、初めてのことなので家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント