初めての妊娠でキツさを感じ、マタニティインナーを検討中。UNIQLOのワイヤー入りかノンワイヤータイプのブラをセットアップで購入したい。アンダーのサイズについても教えてほしい。
マタニティインナーについて質問があります🙆🏼♀️
初めての妊娠なのですが、普段使っている下着が少しキツく感じて来たのでマタニティインナーの購入を検討しています。
UNIQLOのブラトップはナイトブラとして着用しているので、しめつけはなく困ってはいないです。ただ、ブラトップはナイトブラとして使用したいと考えているため、普段から着用するのはワイヤー入りかノンワイヤータイプのブラを購入したいと思ってます🥺
出来ればセットアップで購入したいと思っているのですが(普通セットアップなんですかね?)、ここのメーカー着用してみてよかったなどあったら是非教えてほしいです!🐰
その際アンダーはいくつくらい変えた状態で購入したら苦しくないでしょうか?そのあたりももしお答え頂けたらいいなと思っています、よろしくお願いします🙆🏼♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もなんとなくセットアップが良くて写真のやつ買いました😊
アンダーはサイズ表見てマタニティサイズで自分に当てはまるものを買いました!
yu(*´ω`*)
ベルメゾンのL字ワイヤーのブラが好きで、そればっかり着けていました😊
産後の授乳もしやすいですよ!
サイズは妊娠前はアンダー65だったのを70にしました。
最終的には一番外側のホックを使っていました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、助かります🙏🏻
ベルメゾンいいですね、マタニティも取扱いあるんですね!
アンダー70にして苦しいなーと思うこととかは、あまり感じなかったですか?🐰- 2月27日
-
yu(*´ω`*)
アンダーを70にして、カップも1サイズあげていました!
それでも、産後胸が張り出したらきつく感じる時はありましたが、妊娠中は大丈夫でしたよ😊- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、カップもワンカップ調整しておけば大きくなって行っても大丈夫そうですね🤔
目安が付けやすいアドバイスに感謝です、大変参考になりました!ありがとうございます🙆🏼♀️- 2月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、助かります🙏🏻
マタニティサイズまでは見ていませんでした、ネット検索して調べてみます!
可愛いですね、こちらのインナーはメーカーとかってわかりますか?😳
はじめてのママリ🔰
楽天のマタニティショップ マミールナってお店で買いました!😊
商品の説明と一緒にサイズ表もあるので選びやすいですよ✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましてすみません💦
マミールナですね!マタニティ用のものはたくさんあって迷っていたところなので、早速参考にさせていただきます😳🙏🏻
回答ありがとうございました🙆🏼♀️🎶