その他の疑問 扶養控除申告書について無知なので、わかる方いましたら教えて下さい🙏💦… 扶養控除申告書について 無知なので、わかる方いましたら教えて下さい🙏💦 今年の1月からパートを始めました。 先日、職場からネットで扶養控除申告書を記入して提出するように言われました。 これは年末調整と一緒ですか? いつも年末調整の時に、生命保険等の控除証明書も添付して提出していましたが、今回も提出すべきでしょうか? 提出するとなると昨年末(令和2年)に届いたものですが、今回の控除申告書は令和3年と書いてあるので違うのでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 生命保険 パート 職場 年末調整 扶養控除 🍓(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 扶養に入れる人がいるかどうかの申告書ですよね? 今回は生命保険の控除証明書等は不要だと思います! 2月27日 🍓 そうだと思います❗️ ありがとうございます🙏💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうだと思います❗️
ありがとうございます🙏💦