住まい これから住宅ローン組みます。(土地も建物も一緒)仮審査は通っています… これから住宅ローン組みます。(土地も建物も一緒)仮審査は通っています。 土地は夫婦名義で、銀行でうける本審査は旦那のみ名義だと2人とも審査されますか? 土地の条件がその市に10年以上住んでる人で私の名前が欲しいと言われたのですが、、(旦那はその市に10年以上住んでないので)その土地の契約する時に私は名前書けばそれだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 住宅ローン 名前 夫婦 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント