家族・旦那 離婚調停で婚姻費分担請求調停しています課税証明書をとってきて提出し… 離婚調停で婚姻費分担請求調停しています 課税証明書をとってきて提出しようと思って取ってきてあるのですが去年課税証明書をとってきたので前年度のでは無く一昨年のなのですがそれでも大丈夫ですかね?泣 婚姻費は来月の調停で決定するようですが 去年の課税証明書はまだ貰えないですよね? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 夫 離婚調停 ma コメント はじめてのママリ🔰 新年度の住民税が決まってからなので、去年のは6月中旬以降にならないと出ないですね… 2月27日 ma そうですよねその場合一昨年のでだすしかないですよね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 今ある最新のが一昨年のになるのは仕方ないので、手元の書類で大丈夫と思いますよ。 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうですよねその場合一昨年のでだすしかないですよね!
はじめてのママリ🔰
今ある最新のが一昨年のになるのは仕方ないので、手元の書類で大丈夫と思いますよ。