※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
ファッション・コスメ

ライオンマグ…可愛いのに😭ライオン柄が可愛いと思って購入したのですが…

ライオンマグ…可愛いのに😭
ライオン柄が可愛いと思って購入したのですが、まさかのストローバージョンに付け替えたら蓋は別売りの白になってしまうんですね…😭
なにか黄色の蓋のままストローで使える裏技とかないですよね😅?

コメント

ぽぽ

わかります!私もそれ思いました!(笑)
結局白にしか出来ないので、ちがうデザイン選びました!

• つん

つん

やっぱりですかーー😭わたしは気づかず、中のところだけ付け変えればいいんだと思って買ってしまいました😢

• 2月27日
きー

残念ですよね😭😭
私は、蓋が青のマリン柄の初めてストローを買ったんですが、お出かけストローにしたら蓋が白‥
諦めて使っています😔

• つん

つん

残念ですよねー😭早く気づけばよかった💦でもわたしも諦めて使います!笑

• 2月27日
  • つん

つん

再度返信ごめんなさい!他の方に教えていただいたんですが、コンビのオンラインストアを見たら、白以外の蓋もありました🙆‍♀️💕よろしければ!

• 2月28日
  • きー

きー

情報ありがとうございます✨
    もっと早く知りたかったー😭💕

• 3月1日
もこぱんだ

コンビのオンラインだと白以外もありますよ( ¨̮ )
私はプーさんにひとめぼれして買ったのですが、コップで赤だったのではじめてストローはプーさんっぽい黄色にしました( ¨̮ )
ストローは6ヶ月の方ですかね?😊

• もこぱんだ

もこぱんだ

6ヶ月の方の漏れないストロータイプだとこの色しかなかったです😅💦
    すみません💦💦

• 2月27日
  • つん

つん

そうなんですね!オンライン見てみます💕はじめてストローです✨
    嬉しい情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月27日
  • もこぱんだ

もこぱんだ

はじめてストローなら黄色ありますよ😆✨
    私も買いました!笑

• 2月27日
  • つん

つん

嬉しいですーーー💕わたしもさっそく買います🙆‍♀️

• 2月27日
  • もこぱんだ

もこぱんだ

ただ送料が3000円未満はかかっちゃうので、インナーストローとか他のアダプタもまとめてとかの方がいいかもです😭

• 2月27日
  • つん

つん

なにからなにまで教えていただいてありがたいです🙇‍♀️✨見てみます💕

• 2月27日