子育て・グッズ 復帰後日中断乳してからの授乳ブラについて完母だった方 復帰してから日… 復帰後日中断乳してからの授乳ブラについて 完母だった方 復帰してから日中授乳しないけれど まだ朝や夜など授乳してた時ってどんな授乳ブラしてましたか? できるだけホールドしてくれるのがいいんですけど… それとも夜間だけ授乳ブラして 日中は普通のブラとかですか? 教えてください! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 断乳 完母 復帰 授乳ブラ ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さとう 今も寝る前だけ授乳しています! 寝る前だけなので普通のブラです✨ 2月27日 ママ☆ そうなんですね! ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!