コメント
さらい
恐竜好きなら、恐竜パークおすすめです
恩納の駅、許田のドライブインもよいです
うみなら瀬底島がおすすめです
マッシュ
一昨年二人目妊娠中に沖縄行きました😃
上の子は2歳8ヶ月とかだったと思います🤔
その時は美ら海、ビオスの丘、道の駅に行って、あとはひたすらホテル前のビーチとプールで遊んでました😊
妊娠中でホテルの施設を重視して、谷茶ベイにしましたが、他はルネッサンスとかも候補にあがってました!
-
メイメイ
詳しくありがとうございます😊
今年行きたいなぁと思っていたのですが、そうするとマッシュさんと同じ妊婦の状態なのでわかりやすかったです!
ルネッサンスは良かったのですが満室で笑谷茶ベイはその期間プールが閉鎖されるそうなのでまた違う日に予定を立てようと思います❤️- 3月4日
退会ユーザー
子連れならルネッサンスおすすめですよ😆
ホテルの敷地内にイルカや動物がいて、結構広いので私はどこも観光せずずっとゆっくりしてました😂
-
メイメイ
予約見てみたのですが満室でした笑😢
人気なのですね♪
また色々調べてみます!
ありがとうございました😊- 3月4日
はじめてのママリ
ホテルはルネッサンスおすすめです!色々調べて泊まりたいなぁと思っていましたが、日時が合わず泊まれませんでした💦次は絶対泊まりたいと思っています!
美ら海以外だとイルカ村?が美ら海の近くにありますよー!(名前は定かではありません💦)沖縄行くところ自体は少なくて、沖縄こどもの国や海くらいしか思いつきません😂
-
メイメイ
同じく日程が合わず今回はルネッサンスは難しそうです…
イルカ村??
調べてみます!
ザト
コロナが落ち着いたら…となるともう下のお子さんも生まれてる時期だと思うので、上のお子さんの出来ることに合わせるのが良さそうですね💡
3歳だとまだ難しいですが、4歳になったらブルーシールアイスパークとかマリンピアのようなところでイルカトレーニング体験とかも楽しいと思います。
ホテルも谷茶ベイだと文字が読めるお子さんは館内で謎解き?スタンプラリーをしたり、沖縄体験もホテルでたくさんできて楽しめる遊びが多いのでオススメです💕💕
-
メイメイ
イルカトレーニングもあるのですね!!!
子供が喜びそうです✨
谷茶ベイはゴールデンウィークだとプールが閉鎖されるみたいなのでまた違う時に行ってみたいと思います❤️
メイメイ
ありがとうございます😊
駅🚉
検索してみます!