お金・保険 子供が産まれて旦那の保険(協会けんぽ)に入れるんですが、もう1ヶ月た… 子供が産まれて旦那の保険(協会けんぽ)に入れるんですが、もう1ヶ月たつのに保険証が届きません😥入社シーズンでもないし、遅すぎですよね💧 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 保険証 ☆さーちゃん☆(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なあ 1~2ヶ月かかりますよー😭😭 2月27日 退会ユーザー 私の息子も協会けんぽで入れましたが、1ヶ月半くらいかかりました💦🤣 息子は7月8日生まれで、お盆休みを挟んだせいかもですが…8月末に受け取りました😶💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント