雑談・つぶやき 夜勤明けの今日は飲み会で16時に起きなきゃいけなかった旦那。寝坊して1… 夜勤明けの今日は飲み会で16時に起きなきゃいけなかった旦那。 寝坊して16:30起きで出発w 飲み会だから起こそうかなって思ったけど、やめた。ってゆうか遅刻しないように奥さんが起こしてあげる理由が飲み会ってどういうこっちゃ… こっちは週6ワンオペでーす。 今日はカレーでーす🍛 一番可愛そうに思ったのがチビ… パパ行かないでって玄関先で泣いてたけど、、30秒経ったらニッコニコの笑顔w 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 パパ 飲み会 ソラママ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント