生活保護の方いらっしいますか?差し支えなければ教えて頂きたいです💦週…
生活保護の方いらっしいますか?
差し支えなければ教えて頂きたいです💦
週何日、1日何時間働いてますか?
- miina(6歳)
コメント
ちび
今は抜けてますが、子供が乳児の時は週2.3で4-6時間働いてました!
生活保護の方いらっしいますか?
差し支えなければ教えて頂きたいです💦
週何日、1日何時間働いてますか?
ちび
今は抜けてますが、子供が乳児の時は週2.3で4-6時間働いてました!
「お仕事」に関する質問
保健師さんの資格がある方にお話伺いたいです! 資格がなくても、同じように40歳近くで学校に行ったり、新しいことを始めた方もいらっしゃったらお願いします! 看護師として病棟で8年勤務した後退職。 その後は、6年専…
放デイって、一時的に利用しない休会的な事って出来ますか?うちは最初送迎出来ると言われてたましたが、人員不足だからなのか、学区外だからなのか、やはり親が送迎と言われました💧とりあえず火曜日固定で入れるため契約…
子供を保育園に預けながら土日祝日休みじゃないお仕事をされている方にお聞きしたいです! 自分が平日休みの時に保育園もお休みにしてますか? 4月からシフト制のパート(土日祝日も営業してるお店)で働こうかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます!
助かりました☺️