生活保護の方いらっしいますか?差し支えなければ教えて頂きたいです💦週…
生活保護の方いらっしいますか?
差し支えなければ教えて頂きたいです💦
週何日、1日何時間働いてますか?
- miina(6歳)
コメント
ちび
今は抜けてますが、子供が乳児の時は週2.3で4-6時間働いてました!
生活保護の方いらっしいますか?
差し支えなければ教えて頂きたいです💦
週何日、1日何時間働いてますか?
ちび
今は抜けてますが、子供が乳児の時は週2.3で4-6時間働いてました!
「お仕事」に関する質問
ドラマに出てくる会社のデスクやパソコンのデスクトップって、子どもいてる人は子供や家族の写真を飾ってたりデスクトップに設定しているイメージなんですが、実際のところどうですか😂 私の会社は特にそういうことをして…
同じグループの会社で働いてて 仕事では接点はないけど、 子供と同じ幼稚園のクラスで 会うとお話しするぐらいの仲のママさんがいるのですが、 退職されるって本人から聞いて 最後にプレゼント渡したいなって思ってるんで…
12/6からの2泊でミラコの予約取れたんですが、行くか悩んでます😭 希望は、金土日や土日月の曜日がいいです。 4日や5日からのはログイン戦争に負け取れませんでした😭 11日か12日が次の希望なので、そこはまた頑張って予約…
お仕事人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます!
助かりました☺️