コメント

わっちゃん🧸🤎
あひるさん♫みーつけた♫
買い物お疲れ様☺️
子供は、楽しいこととか、全部話しますよね😏
なんか、しんどくなりました😭
わっちゃん🧸🤎
あひるさん♫みーつけた♫
買い物お疲れ様☺️
子供は、楽しいこととか、全部話しますよね😏
なんか、しんどくなりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
timeleszの当落メール来ないから(当選した人から送られると思ってた) 諦めてたけど、マイページ見たら当たってたーーー!!! 原ちゃんいない公演だけど仕方ない😭嬉しいいい!!
家で引きこもる予定だったけどやっぱ無理で息子とお散歩😌☀️ 暖かくて気持ちいいなー🥺✨ 30分くらい歩いて息子寝たからローソン寄ってほうじ茶ラテとどらもっち買って公園で食べてる💕 今から帰って何か作るのもめんどくさい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
子どもに内緒は通用しないですよね😂
大丈夫ですか?
私でよかったらお話し聞きますよ😊
わっちゃん🧸🤎
本当に、内緒だよ🤫とか、約束だよと言っても、ダメですね😵
うなずきますけどね
4月の後半から、次男と3ヶ月間、母子通園で療育行くんですよね
旦那が、それまでに仕事見つけろとか、お金がないとか、最近ぐちぐち嫌味を行ってきます😞
療育まで少し距離あるので、私の誕生日に、自転車買って欲しいと言っても、前までは買うとかいう話だったのに、無理だと言われたりで!
最近、旦那とも一緒にいたくないです!
子供達も、騒ぐしなんか精神的に疲れたって感じです😭
つぶやきで、投稿しようと思いましたが、やめました😞
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😃
お返事遅くなってすみません😭
そうなんですね💦
夏までは息子くんと療育にいくなら、今すぐ働くのは難しいですよね😭
それを旦那さんは理解してないってことですか?(人様の旦那さんにこんないい方失礼かと思いますが、すみません🙇♀️)
自転車だって、買うと約束したのにやっぱりダメとか言われたら、わたママさんだって困りますよね💦
自転車じゃなかったら歩いて行く感じになるんですか?
なんか、そこまでお金がないとか言われたら、じゃあ、私が管理する!と言っちゃいそうです😅
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
そうですね
私の誕生日に、自転車は必要だから、それだけ買ってとお願いしたのに、後々のお金もなくなるとか、すぐには買えないとか言ってきました💢
少し距離あるのに、歩いて行けと言うんですよ‼️
自分が言ってみろと思いました
うちの旦那は、稼ぎも悪いので
オリ𓅿𓅿𓅿
必要なものは買ってもらわないと困りますよね😭
うちの旦那も年齢にしては給料低いですよ😂
すみません。解決策見つけられなくて😭
わっちゃん🧸🤎
いや、ありがとうございます