コメント

ママリ
高くはないです、それくらいしか入れないなら月々そんなに変わらなくないですかね?
うちは頭金いれなかったですよ❣
月々少しでもお安くしたいなら頭金入れるのもありですが、頭金いれても住宅ローン控除受けられる額が変らないかどうか確認されたほうがいいと思いますー❣
もし減ってしまうようなら頭金入れたらもったいないので、そのお金は住宅ローン控除の期間終了してから繰り上げ返済する分に回したらいいと思います❣
ママリ
高くはないです、それくらいしか入れないなら月々そんなに変わらなくないですかね?
うちは頭金いれなかったですよ❣
月々少しでもお安くしたいなら頭金入れるのもありですが、頭金いれても住宅ローン控除受けられる額が変らないかどうか確認されたほうがいいと思いますー❣
もし減ってしまうようなら頭金入れたらもったいないので、そのお金は住宅ローン控除の期間終了してから繰り上げ返済する分に回したらいいと思います❣
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ハッピ
2パーセントくらいかと思ってて高いですよね?
控除は新築なので受けれます!
そうですね🤔要相談って感じですよね😓
頭金でほぼ貯金なくなるのできつくて。。
ママリ
控除は金額によって受けられる金額が変わるので、頭金で減ったことにより受けられる控除の額が変わってきますのでそこを確認されたほうがいいです。
ハッピ
なるほど!ありがとうございます🥺