※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今年はひな祭り平日ですね。女の子のママさん、お祝いはいつやりますか?何をやりますか?

今年はひな祭り平日ですね。女の子のママさん、お祝いはいつやりますか?何をやりますか?

コメント

私は最強😎

当時の日夜やります!😂😂

• ママリ

ママリ

女の子のお子さんはおいくつですか??何をやりますか??

• 2月27日
  • 私は最強😎

私は最強😎

うちの娘9歳です!😂😂手巻き寿司とサーティワンのひな祭りアリスでやります!😋

• 2月27日
アンナ

当日の夜ちらし寿司作ろうと思ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!お子さんもちらし寿司食べますか?

• 2月27日
  • アンナ

アンナ

酢飯は好きみたいなので食べさせますよ

• 2月28日

悩んでます😭
旦那の休みが不定期なので、
当日にやるか、7日にやるか迷ってます💦

• ママリ

ママリ

私も同じです!!何をやる予定ですか?

• 2月27日

退会ユーザー

袴のロンパースをはかせて、お雛様と写真を撮って、ちらし寿司を作ろうと思っています😊
    ちらし寿司、唐揚げ、はまぐりのお吸い物、煮物を作ろうかと思ってます!
    ケーキはまだあげてないので、苺ミルク寒天を作る予定です。予定ですが💦

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

当日の夜のメニューをちらし寿司、お吸い物とかにする予定です☺️
でも娘は酢飯食べないかもしれないので、寿司つながりで手巻き寿司にするか悩んでます😂

Yu-mama

当日にちらし寿司、お吸い物を作る予定です!

ママリ

明日やりますー❣
何を、といってもご飯作るくらいです笑
五目ちらし、蛤のお吸い物、鯛のカルパッチョ、エビフライ、ポテトの予定です🤗