妊娠初期ですがものすごく胃が痛くて何もできません。薬などはもらえるのでしょうか?
妊娠初期ですがものすごく胃が痛くて何もできません。薬などはもらえるのでしょうか?
- そうぞうのへや
コメント

まる
貰えましたよ!薬の名前は忘れてしまいましたが、言えばもらえました!お大事にして下さい💦

⑅◡̈*
私も悪阻が酷くて胃痛にも悩まされて、毎日泣いてました🤣
私の場合は病院でもらった胃薬よりも太田胃酸の方が効果がありました😊
お大事に🥲
-
そうぞうのへや
やっぱり胃痛あるんですね😢
もう悪阻は治られましたか??
胃痛も結構長く続くんですかね?😢
太田胃酸試してみます‼️
ありがとうございます😊- 2月27日
-
⑅◡̈*
16週目やっと落ち着いてきたところです😂私の場合はですが、悪阻で冷たい物しか食べられなくて、氷で水分補給してたためか?胃に負担かけてたみたいで…1ー2週間胃痛に悩まされました😂胃痙攣もあって本当にツライ毎日でした。
チロルマン🐶さんもつらいですよね🥲1日でも早くおさまりますように🌟- 2月28日
-
そうぞうのへや
16週で落ち着いてきたんですね😢💧
私もあとちょっとと信じたいです😢
胃痙攣。。…辛かったですね😭😭- 2月28日
そうぞうのへや
ありがとうございます😢💧
めちゃくちゃ痛くて、、、
今日土曜で病院ないのでピンチです😭
まる
それは辛いですね💧私も初期の頃胃痛ありました💦明日も日曜でお休みですよね…。もしくは、太田胃酸は妊婦さんでも大丈夫な市販薬だと妊娠判定してもらった婦人科で教えてもらいました!(妊婦健診は別の産科に行ったのでそこでちゃんと胃薬もらいましたが)その際は、薬局の薬剤師さんに相談してねって言ってました💦
そうぞうのへや
そうなんですね‼︎
太田胃酸飲んでみようかなー…😭明日も病院がないと辛いです😢