さらい
ありますあります。
成長と、ともにかわります
R
だんだん寝なくなってくる時期なのでママからしたら困りますよね😓
成長のひとつだと思っていても休まる時間減るし、寝かせるのに時間がかかってくるし。。
さらい
ありますあります。
成長と、ともにかわります
R
だんだん寝なくなってくる時期なのでママからしたら困りますよね😓
成長のひとつだと思っていても休まる時間減るし、寝かせるのに時間がかかってくるし。。
「寝ない」に関する質問
第二子授かりたくて妊活してるんですが、アプリで予測するぐらいしかできていなくて、、、 お互いフルタイムで働いてるのでタイミングを取りたくてもなかなか取れずで排卵日周辺で2回ぐらいしかできてません… 子供も最近…
5歳の子がなかなか寝ないです。 昔から寝る時間は20時でしたが、 体力がついたのもあり20時だと寝ないので、 20時半までに布団に入り21時までに寝る、としています。 が、なかなか寝ません。 休みの日はお昼寝しないので…
10ヶ月の子、まじで全然寝ないです。 夜10時11時まで寝ないんだけど同じ方いますか? たまに調子がいいと8時くらいに寝てくれるけど そういう時は夜中何度も起きます。 なんか、子供は18時までに寝かせないと可哀想! マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント