※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auスマートパスプレミアムについてです。旦那がauでそれに入会している…

auスマートパスプレミアムについてです。

旦那がauでそれに入会しているのですが、その旦那のIDやパスワードで、Amazonみたいに、私もアプリから旦那IDでログインすることは可能でしょうか?

コメント

お金が関係してくるものでしたら
違うデバイスでログインあると
旦那さんの携帯にメールがきたり
そのメールに記載されてる合言葉や
パスワードいれないとログインでき
ないようになっていなければ使える
可能性はありますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃!
    Amazonと似たような感じかなと思うので、旦那帰ってきたらやってみて無理だったら諦めます!

• 2月27日
はじめてのママリ

第8条 複数の対応端末における利用

1. 会員は、本サービスの一部を、複数の対応端末で利用することができます。この場合、本サービスの会員登録時に対応端末に設定・保存したau IDにて、他の対応端末にもログインする必要があります。なお、本サービスを複数の対応端末で利用される場合、それぞれの対応端末において本サービスを利用するために必要となる機器、利用の際のインターネットへの接続料及び通信料は会員の負担になります

auスマートパスの利用規約です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださりありがとうございます🙏💦
    旦那帰ってきたらやってみます✨

• 2月27日