家事・料理 わかる方教えてくださいー😭かぼちゃの煮物を昨日作ってそれに炒めた玉ね… わかる方教えてくださいー😭 かぼちゃの煮物を昨日作って それに炒めた玉ねぎ、豚ひき肉をいれて潰して コロッケにしました!! 揚げないコロッケでパン粉を炒ってまぶした感じです。 これって冷凍できるんですかね、、?🤣 結構いっぱいできてしまって😅 明日の夜まで大丈夫なら私が食べるんですが😂 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 夫 かぼちゃ パン 肉 冷凍 ♡(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 冷やしてから冷凍大丈夫だと思いますよ⭕️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント