お出かけ 千葉県のゴートゥーイート食事券の有効期限って3月末までですか?延長す… 千葉県のゴートゥーイート食事券の有効期限って3月末までですか? 延長するかわかる方教えてください 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 食事 千葉県 くるみっ子大好き(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ╰(*´︶`*)╯ 6月30日までですよ✨ 2月27日 くるみっ子大好き 助かりました!ありがとうございますm(_ _)m 自粛でなかなか使いきれず… 2月27日 ╰(*´︶`*)╯ 緊急事態宣言中は中々外食出来ないですよね😢😢 ちなみ、スシローとかCoCo壱とかテイクアウトでも使えますよ✨ 2月27日 くるみっ子大好き そうなんですね✨ 細かく教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみっ子大好き
助かりました!ありがとうございますm(_ _)m
自粛でなかなか使いきれず…
╰(*´︶`*)╯
緊急事態宣言中は中々外食出来ないですよね😢😢
ちなみ、スシローとかCoCo壱とかテイクアウトでも使えますよ✨
くるみっ子大好き
そうなんですね✨
細かく教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m