※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保湿剤についてのおすすめを教えてください。他の商品ではしっとり感が足りないと感じています。高価なものを試してみようか迷っています。ママ&キッズの商品は効果がありますか?

おすすめの保湿剤教えてください

メリーズローションはしっとり感はありますが時間が経つと少ししかしっとりしません。

アトピタはしっとり感がなく、サラサラした感じになりました…。
ヒルドイドローションは合わないのか塗り込んでもしっとりしません。

色んなもの試してお金をかけるより、高いものを買ってみようかと思うのですが

ママ&キッズのものはいいですか?使用されてる方教えてください

コメント

ままり

ママ&キッズのナチュラルマーククリームは高いですが最高です!
娘は生まれてからずっとこれですが真冬に保育園行っていても乾燥知らずで夜までお肌プルプルですよ☺️
夜は全身、朝は顔と手の甲だけ保湿しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりいいんですね🥰
    もう色んなもの試すくらいなら、高いもの買ってみようと思って🤣

ママ&キッズのもの買ってみます( ˶˙˙˶)

• 2月27日
  • ままり

ままり

これです!
    ぜひお試しください✨

• 2月27日