Lee
大貫皮膚科おすすめです。全員生後2ヶ月からいってます!
はじめてのママリ🔰
河内山本駅近くの琴谷医院がオススメです。女医さんで、院内も女性ばかりなので行きやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月27日
Lee
大貫皮膚科おすすめです。全員生後2ヶ月からいってます!
はじめてのママリ🔰
河内山本駅近くの琴谷医院がオススメです。女医さんで、院内も女性ばかりなので行きやすかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ついさっきの出来事で 下の子が39度以上の発熱があって 上の子と3人で病院に行こうとしてて 近くの病院が今日も明日も明後日もお休みで 少し遠い病院を予約してタクシーで行ったんだけど 休日で道が混んでて予約間に合わ…
1歳0ヶ月 上がったり下がったりですが熱が1週間続いてます。 よくあることですか? 7月2日に1日だけ発熱、 11日から15日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していて 16日は平熱だったので治ったかと思いきや 本日17日…
手足口病の症状について教えてください 昨日から息子が発熱しています。 今日病院受診して喉はきれいだから溶連菌とかじゃなさそう、アデノは検査で陰性、発疹もないから手足口病でもない、ただの風邪ということでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント