めんま
一姫二太郎ですね🥰
男の子楽しみですね♡♡

あい🌻
楽しみですねー🌟
男の子可愛いですよー👦♥️
男同士でサッカーとか一緒に遊んでるの見ると微笑ましいですよ☺️♪

SUN&MOON
同じです☺️
お下がり使えないのは残念ですが、娘とお揃いの服を昨日バースデイで買っちゃいました❤️
めんま
一姫二太郎ですね🥰
男の子楽しみですね♡♡
あい🌻
楽しみですねー🌟
男の子可愛いですよー👦♥️
男同士でサッカーとか一緒に遊んでるの見ると微笑ましいですよ☺️♪
SUN&MOON
同じです☺️
お下がり使えないのは残念ですが、娘とお揃いの服を昨日バースデイで買っちゃいました❤️
「妊婦健診」に関する質問
初回妊婦健診がもうすぐあるのですが、 つわりがドピークです😭😭😭 21時以降絶食、採血もあるみたいで血を抜かれたら 死んでしまうくらい、ろくなもの食べてないのに、、 10-11wで来てねと言われてますが、 みんなこれ耐…
ちょっとお尋ねしたいのですが、 妊婦健診の回数を増やすことって可能なんでしょうか? もちろん、実費で大丈夫なのですが、一ヶ月検診がどうも長くて、しんどいのがあり、出来たら2週間に一回行けたらうれしいなと思っ…
帝王切開後、卵管結紮をした方いますか? 来月3度目の帝王切開予定です。 今日、妊婦健診の時に卵管結紮の話をされました。 私のお世話になっている産院が4回目の帝王切開はやれなくて、大学病院での出産になるそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント