子育て・グッズ 完母で育ててます。昨日夜の8時から11時までギャン泣きで一時間おきに授… 完母で育ててます。 昨日夜の8時から11時までギャン泣きで一時間おきに授乳してましたが 11時から6時前まで一回も泣かずに終わりました いつも3時間おきに授乳してますが 無理に起こさなくても大丈夫なんでしょうか? 体重は適度に増えていると思います。 おっぱいは張れば搾乳器使ってます。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 授乳 体重 完母 搾乳器 夫 おっぱい ギャン泣き さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 詩 1ヶ月過ぎてるなら私は起こさないです。 お腹が空けば起きて泣くと思うので! 体重が増えてなかったりおしっこうんちが出てなければ起こします。 2月27日 さーちゃん ありがとうございます😭 起こすのやめたらめちゃくちゃ楽になりました🙌♥️ 2月28日 詩 ママさもゆっくり休みましょ☆*゚ 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます😭
起こすのやめたらめちゃくちゃ楽になりました🙌♥️
詩
ママさもゆっくり休みましょ☆*゚