きぃー
カインズオンラインショップで買ってます!
パンパースL1枚25円でかってます!
58枚入2つです!
QP
Amazonと楽天で安い時に買っています!
Amazonはクーポン使用、おまとめ買い、定期便で先日お安く買えました!メリーズ大容量を3パックで2500くらいだったような🤔
それ以外だと楽天のネットベビーでポイント還元40パーセントの時に買います😁
はな
毎回じゃないですが、トイザらスオンラインで買うことあります。
トイザらスは、◯箱同時購入で数百円引きとかのキャンペーンが多いので、まとめ買いしてます。
(店舗で買うとその割引+さらにお尻拭き1箱もらえる、みたいなときは店舗で買ってます!)
こないだ買った時は、パンパース肌へのいちばんXL3箱(108枚×3箱)で割引後8647円だったので、1枚26.7円かな?
はじめてのママリ🔰
Amazonでパンパース肌いちLサイズ1枚21円で6袋くらいまとめ買いしてます!
はじめてのママリ🔰
ネットではないですが
セール期間とか除けばカインズが一番安いなぁと思ってます。
ジャンボパックで3パックまとめ買い割引で600円くらい割引されます。
送料とかあるならザッと買っちゃえばいいかなと思います!
サイズやパンツテープ混合でも大丈夫です!(1パックの値段が同じものならよりどり3パック対象です)
まちゃこ
楽天で買ってます!
ちょうど先ほどクーポン出ててグーンのパンツMを3パックで2100円くらいで買えました🙌
すまらぶ
皆さんありがとうございます🙌💓
ネットでもセール期間があるんですね!
いろいろ見てみます!
まとめてのお返事お許し下さい🙇♀️
コメント