※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまらぶ
子育て・グッズ

オムツをネットで買う方へ質問です。どこのサイトで、何個を、いくらで買っていますか?ネットで買うと安いですかね?

ネットでオムツを買ってる方に質問です!
どこのサイトで、何個くらいを、いくらで買ってますか😊?
やっぱりネットで買った方が安いですかね🤔?

コメント

きぃー

カインズオンラインショップで買ってます!
パンパースL1枚25円でかってます!
58枚入2つです!

QP

Amazonと楽天で安い時に買っています!
Amazonはクーポン使用、おまとめ買い、定期便で先日お安く買えました!メリーズ大容量を3パックで2500くらいだったような🤔
それ以外だと楽天のネットベビーでポイント還元40パーセントの時に買います😁

はな

毎回じゃないですが、トイザらスオンラインで買うことあります。
トイザらスは、◯箱同時購入で数百円引きとかのキャンペーンが多いので、まとめ買いしてます。
(店舗で買うとその割引+さらにお尻拭き1箱もらえる、みたいなときは店舗で買ってます!)

こないだ買った時は、パンパース肌へのいちばんXL3箱(108枚×3箱)で割引後8647円だったので、1枚26.7円かな?

はじめてのママリ🔰

Amazonでパンパース肌いちLサイズ1枚21円で6袋くらいまとめ買いしてます!

はじめてのママリ🔰

ネットではないですが
セール期間とか除けばカインズが一番安いなぁと思ってます。
ジャンボパックで3パックまとめ買い割引で600円くらい割引されます。

送料とかあるならザッと買っちゃえばいいかなと思います!
サイズやパンツテープ混合でも大丈夫です!(1パックの値段が同じものならよりどり3パック対象です)

まちゃこ

楽天で買ってます!
ちょうど先ほどクーポン出ててグーンのパンツMを3パックで2100円くらいで買えました🙌

すまらぶ

皆さんありがとうございます🙌💓
ネットでもセール期間があるんですね!
いろいろ見てみます!
まとめてのお返事お許し下さい🙇‍♀️