※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ychan
妊活

甲状腺の数値が安定し、次の人工授精を予定しています。4回目で妊娠しましたが流産し、今度は新しい病院で治療中です。

人工授精された方何回目で妊娠されましたか??🤔
私は1つ目の病院で4回して一回妊娠しましたが流産してしまいました。そして転院した病院で色々しらべてくれて甲状腺の数値などが良くなかった為治療して数値は安定してきています。そこの病院ではまだタイミングの段階で次人工授精をまたやる予定です!
甲状腺の数値も安定してきたし人工授精で授かれるといいな😢💕

コメント

ゆに

2回目で長男を妊娠しました✨
私の場合、凝固因子があったので血液をサラサラにする自己注射も併用してました。
原因と思われるものが分かると対処できるから期待できますよね!
授かれますように💓

• Ychan

Ychan

返信ボタン押さずコメント欄に返信してしまいました😭🙏

• 2月28日
はじめてのママリ

3回目で流産、4回目で娘を妊娠しました🍀
二人目不妊治療中で、今日7回目してきました😂今40代なので妊娠しづらくなってるかも。。
どうか赤ちゃんきてくれますように🙏✨

• Ychan

Ychan

コメントありがとうございます✨流産辛かったですね😣4回目ですか✨いいなー💕😆
    今日7回目してきたのですね😳ありがとうございます😭merryさんの所にも赤ちゃん来てくれますように😌☘

• 2月28日
ママリ

5回目で妊娠しました✨
私も甲状腺数値が引っかかり
チラーヂン飲みながら数値も安定し
妊娠できました✨
いい結果になるといいですね😌💓

• Ychan

Ychan

コメントありがとうございます✨なんか同じ状況で嬉しいです😭‼️この度は本当におめでとうございます🥺💕
    甲状腺の治療してどれくらいで授かりましたか?😭

• 2月28日
Ychan

ゆに様♡コメントありがとうございます😌2回目で妊娠されたのですね😭💕すごいです✨ありがとうございます!色々不安ですが出来る限りの事をして来てくれることを待ちます😆💪🏾