ゆと
いろいろ意見はあると思うのですが、私だったら起こさず様子みます☺️
はじめてのママリ🔰
私は寝かせてました。あまりにおしっこが出てないようなら起こした方がいいですけど、赤ちゃんもお腹空いたら起きると思います。
ミッフィー
4時間以内には起こしてました!!
新生児だし脱水や低血糖起こすと怖いので😅
ゆと
いろいろ意見はあると思うのですが、私だったら起こさず様子みます☺️
はじめてのママリ🔰
私は寝かせてました。あまりにおしっこが出てないようなら起こした方がいいですけど、赤ちゃんもお腹空いたら起きると思います。
ミッフィー
4時間以内には起こしてました!!
新生児だし脱水や低血糖起こすと怖いので😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期です 今鳥の唐揚げを作って食べたのですが、 久々に胃もたれなのか気持ち悪くなりました。 すると不意に、もしかして生焼けで当たった?と思い 不安になってしまいました。 一つの唐揚げをかじったとき白かった気…
4週5日で胎嚢確認できました。 ですが、4.3ミリでした。 これは小さいですよね?🥲 不安すぎます。 なんとか赤ちゃんがんばってるんだって 気持ちで毎日過ごしてますが、不安です、、
1日の授乳回数が8回だと母乳は増えないでしょうか? 現在生後1ヶ月半になる子を育てています。 入院中から母乳の出がよくなく頑張って頻回授乳し生後1ヶ月で直母50ml飲めるようになりました。 ですが1ヶ月健診のときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント