コメント

ママリ
お子さんの歯医者ですか?
逆に、歯医者に行って診てもらいます^^

Mon
私もむしろ、ぜひ歯医者に行こうという状況になったわね、と感じて、歯医者に行きます!
口の中の怪我なので、歯医者さんですから😅
-
Mon
普通の保険診療してる歯医者さんで、検診するんですよね?それなら大丈夫のはずです。
- 2月27日
ママリ
お子さんの歯医者ですか?
逆に、歯医者に行って診てもらいます^^
Mon
私もむしろ、ぜひ歯医者に行こうという状況になったわね、と感じて、歯医者に行きます!
口の中の怪我なので、歯医者さんですから😅
Mon
普通の保険診療してる歯医者さんで、検診するんですよね?それなら大丈夫のはずです。
「保育園」に関する質問
家と保育園で食事時間が全然違います。保育園に合わせた方がいいでしょうか? 来月から保育園入園です。 今、家での食事の時間は 7:30 離乳食 11:30 離乳食 15:00 ミルク 200 17:30 離乳食 離乳食後のミルクはありませ…
2歳で保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方、たまに弁当持参の場合、お弁当のサイズはどのくらいの容量にしてますか? また、スプーンやフォーク、巾着袋も購入されてますか?
明日が保育園の遠足なのですが咳がひどく今日病院に行きました 明日も休ませるべきでしょうか🤔 発熱はなく咳と鼻水のみで風邪と言われました。 🚨もちろん咳が酷くなく鼻水も気にならないのが前提です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
初めて行く歯医者です。検診のために行こうと思っていて予約しています。
歯医者で診てもらえるのですね。
ママリ
転んで口切った時見てくれました!行く前に電話しました。
あつこ
そうなのですね!行って診てもらいます😊