家族・旦那 旦那の不倫相手に直接会い慰謝料請求しようと思っているのですが内容証… またまた質問失礼します。 旦那の不倫相手に直接会い 慰謝料請求しようと思っているのですが 内容証明のほかに何か書類は必要ですか? 例えば、もう二度と会ったり連絡をしないなど 条件を書いた誓約書等があった方が良いですよね? 向こうが拒否しない限り 弁護士たてるつもりはないので アドバイスお願いします。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 旦那 慰謝料 拒否 不倫 弁護士 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ(7歳, 9歳) コメント かめ 弁護士さん立てた方がいいですよ。自作の誓約書などは効力を発揮しない場合などもありますから、一度法テラスなんかで相談して書類の作成を依頼された方がいいかと思います。 8月19日 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!