コメント

かめ
弁護士さん立てた方がいいですよ。自作の誓約書などは効力を発揮しない場合などもありますから、一度法テラスなんかで相談して書類の作成を依頼された方がいいかと思います。
かめ
弁護士さん立てた方がいいですよ。自作の誓約書などは効力を発揮しない場合などもありますから、一度法テラスなんかで相談して書類の作成を依頼された方がいいかと思います。
「慰謝料」に関する質問
交通事故の慰謝料についてです。 3月に相手の信号無視で追突され10:0です。 私は、相手保険会社に了承をもらい、整骨院と、2週間に1回程度整形外科に通っています。 今月末で治療終了予定ですが、大体通院45回程度です。…
旦那に不倫されました。 弁護士を雇って相手の女に慰謝料請求したいです。 ですが、証拠はInstagramでの肉体関係・不貞行為が分かるような内容、ホテル行こうみたいな会話しかありません 会話を見てる限り3回ほどホテル…
不倫、慰謝料ついてアドバイスいただきたいです 不倫浮気との連絡手段としてはLINEはすでにブロック削除済みですのでインスタのメッセージで送ろうと思います。 ◯◯の妻です ◯月◯日◯時に◯◯に来てください 何の話かは察し…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!