※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きせず、たまに泣いて抱っこで眠る2週間に1回のペースが続く。同じ経験の方いますか?抱っこが辛いけど泣く。どうしたらいいでしょう。

普段夜泣きはしないのにたまーにいきなり泣いてママを引っ張り起こしリビングに行くって泣きじゃくります。
行ってもずっと抱っこで眠っています。2週間に一回のペースでこうなるようになってきました。
同じような方いますか?お腹も大きいからずっと抱っこしながら座ってるのもしんどくて💦でも下ろすと泣くし💦
どうしたらよいのでしょう。

コメント

2週間に1回ではなく1週間に2.3回ほどですが先月から続いてます😅ピーク時は1週間に5.6回ありました💧

妊娠したから不安定にさせてしまってるのか?などと考えていますが、最近はどうやら夢を見て寝ぼけてるようで、アンパンマンがどうとかワンワンうーたんがどうとかあれこれ色々喋って訴えてきます💦

本人も辛いだろうし、ひたすら耐えて付き合うしかないんだろうなーと思ってます🥲

ちょうど先日1歳半検診があったので相談してみましたが、「よくあることだし発達の遅れは一切ないから大丈夫!」と保健師さんにも小児科の先生にも言われたので、しんどいけど深く考えずひたすら付き合うことにしてます🥺

でも34wじゃしんどいですよね。。。😭
入院までに収まるといいですが、このままだと入院中や退院後により不安定になりそうで心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状態ですね💦うーたんさんも妊娠中でしんどいですよね😭

うちの息子もおそらく夢なのかいきなりピグってして泣きます💦夜泣きしない時も笑ったりしてるので夢見ることが多くなったのかな💦

ほんとに入院期間中が心配です。ただでさえママがいないとダメなのにほんとどうなるんだろうと、、、

• 2月27日