家事・料理 食器を洗い水気を拭き取ろうとしたらべたつきがありました。キッチンペ… 食器を洗い水気を拭き取ろうとしたら べたつきがありました。キッチンペーパーで拭いたらべたつきは取れました。 皆さんなら洗い直しますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り キッチン 食器 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント なっちょ 表側なら油残りかもしれないので洗います💧 裏側なら、まあいいやって思うかもです😝 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 拭いてとれたので直してしまったのですがまずかったでしょうか?洗剤残りとかは大丈夫でしょうか? 2月27日 なっちょ 気にするかどうかなので、気になるなら洗ったら良いし、気にならなければ大丈夫だと思います😅 もし気になるなら次に使う時にさっと水で流してから使ったらどうでしょうか✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 気にしないことにします!😁 2月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
拭いてとれたので直してしまったのですがまずかったでしょうか?洗剤残りとかは大丈夫でしょうか?
なっちょ
気にするかどうかなので、気になるなら洗ったら良いし、気にならなければ大丈夫だと思います😅
もし気になるなら次に使う時にさっと水で流してから使ったらどうでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
気にしないことにします!😁