雑談・つぶやき ただの独り言🥲今日誕生日です😅娘と絵描きしてたら誕生日を迎えてました😅… ただの独り言🥲 今日誕生日です😅 娘と絵描きしてたら誕生日を迎えてました😅 シアワセです。 旦那は昨日ケーキ買ってきてくれたし やっと21🥲笑 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ R(5歳3ヶ月) コメント きなこぱん おめでとうございます👏 幸せな誕生日ですね❤️ しかも21歳!若い! 若いって素晴らしいです!!🥺💕💕 これからも楽しいこといっぱいありますよ~🥰 2月27日 R ありがとうございます!!! とても幸せです(笑) 楽しいこといっぱいあるんですか🥺 嬉しみです!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!!
とても幸せです(笑)
楽しいこといっぱいあるんですか🥺
嬉しみです!!!