子育て・グッズ 保育園の面談とか説明会とか化粧とか服装どんな感じですか? 保育園の面談とか説明会とか 化粧とか服装どんな感じですか??? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 服装 化粧 るる(4歳9ヶ月) コメント もも こども園ですが、説明会も面談も皆さん普段着でしたよ☺️ 2月27日 るる やはりフォーマルって感じじゃなくて大丈夫ですよね! なんか普段着と書かれていてもどこまでが大丈夫なのかな…とか考えちゃいました🤣 2月27日 もも 説明会・面談なら大丈夫だと思いますよー! 初めてだと、どうしていいか分からなくてドキドキしますよね😂 2月27日 るる ですよね!ありがとうございます🤣はいドキドキです🙏🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりフォーマルって感じじゃなくて大丈夫ですよね!
なんか普段着と書かれていてもどこまでが大丈夫なのかな…とか考えちゃいました🤣
もも
説明会・面談なら大丈夫だと思いますよー!
初めてだと、どうしていいか分からなくてドキドキしますよね😂
るる
ですよね!ありがとうございます🤣はいドキドキです🙏🥺