旦那に言い逃げされそのまま出ていかれて息子抱いたまま泣き続けて今で…
旦那に言い逃げされそのまま出ていかれて息子抱いたまま泣き続けて今でも不意に泣きそうになるぐらい悔しいし辛いししんどい。
今まで息子が幸せならそれでいいと思ってたけど、最近ふと思います、もっと幸せになりたかったなぁって。
けどいつも行動に起こせず先が不安で何も出来ない自分が嫌で言われっぱなしで泣いてばかり。私の泣き顔見て息子も泣いて2人で泣いて、ついに心になにかが芽生えた、決めました!
9月に生まれる下の子には申し訳ないけど、下の子が7ヶ月息子が2歳で保育園に入れて働こうと思います。そしてなるべく頼れるものは頼って買ってもらうものが揃ったら別れてやろうと思います。
今は専業主婦として働いてもらってる旦那を崇めてぺこぺこ低姿勢で行こうと思います、ここまで我慢してきたんだからきっと大丈夫。息子ともう1人産まれてくる子供と3人でいつか笑って暮らせるようにお母さん頑張る😊
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)

ゆっき
凄い!かっこいい!
頑張ってください!
ハラスメント夫なんていても、子供は迷惑します、たまに遊ぶくらいがなんになるのでしょう?私の父がそうでした!貧乏なのに殴られたり、母が泣かされたり、早く離婚して欲しかったです!

たっちゃん
読んでいて泣きそうになります😭
うちの旦那もそうでした!
ギャンブルも酷くて…
結局ズルズルとここまできてしまいましたが、あの時に離婚してたらーって今でも後悔です。
計画的に進めて大変だと思いますが、3人で楽しい生活を送ってくれる事を祈ってます🥺
コメント