今ディズニーランドのチケットって予約で取ることは不可能ですよね?(>_<…
今ディズニーランドのチケットって予約で取ることは不可能ですよね?(>_<)
取り方知ってる方いましたら教えてください、、
- あろは(6歳)
コメント
ぽっちゃま
ディズニーリゾートのオンラインサイトかリゾートのアプリから購入できたと思いますよ😊
チケットは約1カ月先まで販売しているのですが、毎週水曜日14:00に新たに約1週間先の分を販売していたと思います!
まっくぶー
サイトかアプリから買えますが、超!激戦です。
水曜14:00から新たな1週間分が販売されますが、14:00前からすでにサイトやアプリはつながりにくくなります。
毎週買えてる強者もいるようですが、我が家は2-3週間かけてようやく買えました💦💦
-
あろは
やはり激戦ですよね😂
2、3週かけてサイトかアプリかどっちから取れましたか?(>_<)- 2月28日
-
まっくぶー
結果的に取れたのはサイトでした。
アプリが取りやすいと聞いて、13:30前から万全の態勢でスマホをスタンバってたのに13:58に旦那のせいでそれがダメになり、怒りのあまり旦那とその日はほとんど口利きませんでした💨
翌日、旦那がパソコン2画面とスマホの3台?体制で、仕事の合間にサイトをのぞいてたらたまたま空きが出たのを見つけてそれで買えました😅
最初は旦那に(チケット取れなかったことを)散々バカにされて、その後旦那も参戦したけど失敗したら「システムを作ったやつがヘタクソだからこうなる💨」とかわけわからんこと言ってて、段々チケット取るのがアホらしく思えてきて、今回ダメだったら産後落ち着くまで行くのは諦めようと思ってた時のことでした㊙️
チケット取れるといいですね🍀- 3月1日
-
あろは
取れてよかったですね!
ただ、取れなかったこと散々馬鹿にするのは良く無いですね🥲
夫婦で喧嘩みたいになるのわかります。
うちも若干そんな感じになりました😅
まぁ、三月はもう遅くて取れないからもう諦めモードですが、、
宣言最中に行きたかったんですが…もっと早く動くべきでした😞
ありがとうございました😊- 3月2日
毛布にくるまって冬を越す
不可能ではないですがなかなか大変ではあります💦
でも緊急事態解除されたら枚数も増えるので今より買いやすくなると思いますよ😀
-
あろは
そうなんですよね(>_<)
なかなか厳しいですよね😭- 2月28日
☆peony☆
水曜日2時から一週間分が発売されます。
平日の時間帯はまちまちですが再販チケット発売されたりします☆
うちはチケットとって再販で妹夫婦の分とりました。
解除されたら人も増やすから取りやすくなるかなと思うけどそれでもチケット取るのに争奪戦になると思います。
-
あろは
ありがとうございました😊
ちなみにリゾートサイトからですか?
リゾートアプリからですか?- 2月28日
あろは
水曜2時からなんですね!
ありがとうございます😊