雑談・つぶやき 今度1歳半健診があって、どれくらい言葉を話せるかっていう質問があるか… 今度1歳半健診があって、どれくらい言葉を 話せるかっていう質問があるから 数えてみた( ˙-˙ )౨ いつの間にかこんなにお話できるように なったんだね(*˙˘˙*)! てか私が旦那のことをあだ名で呼ぶから 最近真似するようになっちゃった😰💦笑 気をつけよう😥 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 旦那 健診 1歳半 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント ルニー ちんちん(笑) オムツ替えの度に「ちんちん触らない!!」って言ってたせいか うちも覚えちゃいました(^◇^;) 余計な事はすぐ覚える笑 たくさんお喋りできますね!Ꙭ ꙳ 8月19日 ymi¨̮♡ 男の子ってちんちん大好きですよね笑 お風呂でも主人の指差してちんちん連呼してます😰💦笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
男の子ってちんちん大好きですよね笑
お風呂でも主人の指差してちんちん連呼してます😰💦笑