二万円以内で誕生日プレゼントもらうとしたら何がいいですか?欲しいもの…
二万円以内で誕生日プレゼントもらうとしたら何がいいですか?
欲しいものもそれといってないです。笑
でももらったものはなんでも使う派なのですが、思いつかなくて😂
例えば、フルラの財布!など!
- 初めてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
暑い
ついこの間誕生日でめちゃくちゃ迷ってました🤣
出産があるので、結婚指輪を付けられないのでネックレスにつけようと思い、ネックレスにしました🥺
あとはCHANELのリップで美意識を…🥺
hm
ミニ財布ほしいです!🥺
-
初めてのママリ
ミニ財布私もいいなって思ってました💗
- 2月26日
退会ユーザー
私もなくて、この間の誕生日プレゼントも貰わなかったです🥺
その代わり、欲しいものが出てきた時に買ってもらおうみたいな。
夫との間でひとつ案が出たのが、1000円チケット綴りとかにして、例えばその時欲しいものをチケット使って買ってもらう案です😂例えば、スタバでお茶する時、ランチ、読みたい雑誌や本を見つけた時、新しくスニーカーが欲しくなった時、などにそのチケットを使う感じです😂
-
初めてのママリ
おおー!チケット制いいですね(^^)
欲しいものが出てきた時に買ってもらうのいいですね♪- 2月26日
Mayu
誕生日のプレゼントで困ったら基本自分で選んだ財布貰います!笑笑
財布は毎年変えても絶対使うものなので😅
あとは妊娠期間中ですし産後使えるちょっとお高めの骨盤矯正レギンスセットとかですかね😏
-
初めてのママリ
財布いいですよね♩
お高めの骨盤矯正レギンスは頭になかったです😆- 2月26日
-
Mayu
産後は赤ちゃんのものばかりで自分のもの買わなくなるので買ってもらえる時に自分のもの買っとくのおすすめですよ!
自分で買うとなるとケチって安いのになって結局効果なしってなるので骨盤矯正レギンスはしっかりしたもの選んどくのがおすすめです😂- 2月26日
-
初めてのママリ
そうですよね😂子供できたらケチってしまいそうですw今のうちに買っておいた方がいいですね(^ ^)
- 2月26日
ママリ
旅行がいいですかね☺️✨
-
初めてのママリ
旅行❗️そうですね♪全然頭になかったです!ありがとうございます😊
- 2月26日
退会ユーザー
ドライヤーとかはどうでしょう?
-
初めてのママリ
ドライヤーいいですね❣️うちの8年くらい使ってるので😂😂ありがとうございます!
- 2月26日
-
退会ユーザー
先日、もう少し高かったですが私も7年くらい使っていたのでドライヤー新調したんです。
やはり少しお高いものはそれなりに性能が良いですね!髪に艶が出てまとまります!- 2月26日
-
初めてのママリ
やはりそうなんですね♪
髪とか全く気を使ってないのでw
ドライヤーの高いのはいずれ欲しいなと思ってたので考えてみます💗- 2月26日
初めてのママリ
アクセサリーいいですね♪
妊婦だど化粧あまりしなくなりますもんね😂