※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

みんな寝たし今から筑前煮の下準備してしまうかな😫💦野菜切っておけば明…

みんな寝たし今から筑前煮の下準備してしまうかな😫💦野菜切っておけば明日楽だよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わあ〜偉いですね🌟🌟🌟
そして筑前煮作った事がなく
未だに料理が苦手すぎるので
レシピ見ずそういうの作れる
ママほんと尊敬です🐥✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    偉いなんて言ってもらえて嬉しいです😭💕
    それが私も筑前煮たまーにしか作らなくて、分量とか測るのも苦手なので毎回味違うんですー😵💦なのでお菓子やパンは絶対に作れない人間です😂
    でも明日は下の子のお食い初めで、失敗したくないので煮込むのは明日ちゃんとクックパッド見てやります‼️笑

• 2月26日
ゆかり

筑前煮大好きでよく作ります🥺❤️
あと旦那の便秘解消の為に😂😂
下ごしらえめんどくさいですよね…😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    美味しいですよね😊本当は娘にも食べて欲しいんですが、イヤみたいです😂
    旦那さんの便秘解消!たしかに!根菜類だからよさそうですね🤔✨

はい!本当に💦子供2人と旦那もいるとなかなか時間がなくて手の込んだ料理なんてできませんよね😭この貴重な一人時間に黙々と進められました🙌

• 2月27日