コメント
はじめてのママリ🔰
姪はネットで財布やパスケースにリメイクして貰っていました😊初めは小さいランドセルにすると言っていましたが、それだと結局飾っておくだけでいつかはしまったままになりそうなので財布などにしたそうです。
はじめてのママリ🔰
姪はネットで財布やパスケースにリメイクして貰っていました😊初めは小さいランドセルにすると言っていましたが、それだと結局飾っておくだけでいつかはしまったままになりそうなので財布などにしたそうです。
「ランドセル」に関する質問
1年生、2年生の男児ママです。 小学校の登校班で、男の子ばかり 6年生班長 5年生副班長 4年生 2年生 1年生2人 の6人の班編成です。 6年生と5年生は兄弟です。 登校中は2列並びで前から 6年生・1年生 1年生・2年生←うち…
小1の娘がいます。長くなります( i _ i ) 今困り事が2つあります。 ①大したことじゃなくてもすぐ保健室に行く。 ②体育の授業を理由をつけて見学(サボる)しており、苦手なこと等、まずやってみることをしない、頑…
ランドセル購入時期のアドバイスください!! 来年度から娘が小学生になるのですが 未だランドセルを買えていません。 娘が欲しがるランドセルがミスドコラボのランドセルで 安くなる時期を待っていたらダラダラと 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコ
財布いいですよね!ネットで探してみます!ありがとうございました😊