家族・旦那 17:15定時の旦那、来年度の移動の会議があるとは聞いてたけど、帰るって… 17:15定時の旦那、来年度の移動の会議があるとは聞いてたけど、帰るって連絡きたの、21:30… しかもコンビニで私に「人気ナンバーワンて書いてあったよ」てスイーツ買ってきた… おかしいだろー!!!!!!!!!!!!!!!! もうめんどくさいから詮索しないけど、 週末仲良し誘われなければ真っ黒決定。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 旦那 仲良し スイーツ コンビニ ママリ コメント 🌼 わかりやすい… ごはんは済ませてきてたのでしょうか? 2月26日 ママリ 家に何かある?って連絡きた後に、CoCo壱食べて帰るわ〰️だったけど、本当に食べたかは分かんないです。 うちの旦那、お金持たせてないので、浮気とかしてもご飯家で食べます(笑) 2月26日 🌼 前科持ち⁉️😳 何も食べてなかったらお腹空きそうですけど💦 ママリさん落ち着いててすごいです…! 2月26日 ママリ 前科持ちです。 今日は何か食べたみたいです。旦那がお腹空いてるかどうかはどうでもいいです(笑) 責めて喧嘩になるのも嫌だし、浮気が治るわけでもないし、過去はもう消えないので…、なんとなーくチクリと攻撃するだけにとどめてます。 2月26日 🌼 肝っ玉ですね…! 私ならどうなってしまうのか想像もつきません。笑 ATMだと思う、みたいな感じでしょうか?失礼な表現ですみません。 2月26日 ママリ 稼ぎ、私より数万いいだけです(笑)でも私1人より倍ですね。 こんなんでも、家族の協力者として一緒に居ようと思えるから、家族してます。 色々あって、感覚おかしくなってる部分もあるかもしれないけど、 2月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家に何かある?って連絡きた後に、CoCo壱食べて帰るわ〰️だったけど、本当に食べたかは分かんないです。
うちの旦那、お金持たせてないので、浮気とかしてもご飯家で食べます(笑)
🌼
前科持ち⁉️😳
何も食べてなかったらお腹空きそうですけど💦
ママリさん落ち着いててすごいです…!
ママリ
前科持ちです。
今日は何か食べたみたいです。旦那がお腹空いてるかどうかはどうでもいいです(笑)
責めて喧嘩になるのも嫌だし、浮気が治るわけでもないし、過去はもう消えないので…、なんとなーくチクリと攻撃するだけにとどめてます。
🌼
肝っ玉ですね…!
私ならどうなってしまうのか想像もつきません。笑
ATMだと思う、みたいな感じでしょうか?失礼な表現ですみません。
ママリ
稼ぎ、私より数万いいだけです(笑)でも私1人より倍ですね。
こんなんでも、家族の協力者として一緒に居ようと思えるから、家族してます。
色々あって、感覚おかしくなってる部分もあるかもしれないけど、