コメント

🌼
わかりやすい…
ごはんは済ませてきてたのでしょうか?
🌼
わかりやすい…
ごはんは済ませてきてたのでしょうか?
「仲良し」に関する質問
こんなママ友、この先信用していいですか?? 幼稚園で、比較的よく話す仲良しのママさんがいます。 ランチも数回2人で行ったことあるんですが、 この前「一緒に体操教室の体験に行こう!〇〇くん( うちの息子)がいたら…
ケチな話かもしれませんが… この前子供の仲良し5家族で飲んだのですがうちは旦那も私も飲めません。 みんな、旦那さんがめちゃくちゃ飲んでました。 なのにきっちり割り勘になりました😂 気が利く人がいてくれず…こちらか…
仲良し後、基礎体温が2回下がったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 生理予定日9日前と3日前でガクッと体温が下がってしまったので、少しでも希望を持ちたくて、、、😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
家に何かある?って連絡きた後に、CoCo壱食べて帰るわ〰️だったけど、本当に食べたかは分かんないです。
うちの旦那、お金持たせてないので、浮気とかしてもご飯家で食べます(笑)
🌼
前科持ち⁉️😳
何も食べてなかったらお腹空きそうですけど💦
ママリさん落ち着いててすごいです…!
ママリ
前科持ちです。
今日は何か食べたみたいです。旦那がお腹空いてるかどうかはどうでもいいです(笑)
責めて喧嘩になるのも嫌だし、浮気が治るわけでもないし、過去はもう消えないので…、なんとなーくチクリと攻撃するだけにとどめてます。
🌼
肝っ玉ですね…!
私ならどうなってしまうのか想像もつきません。笑
ATMだと思う、みたいな感じでしょうか?失礼な表現ですみません。
ママリ
稼ぎ、私より数万いいだけです(笑)でも私1人より倍ですね。
こんなんでも、家族の協力者として一緒に居ようと思えるから、家族してます。
色々あって、感覚おかしくなってる部分もあるかもしれないけど、