DECENCIA買ってみました😊使ってる方いますか?老け顔防止になるかな?笑こ…
DECENCIA買ってみました😊
使ってる方いますか?
老け顔防止になるかな?笑
これ以上老けたらいけないと思って買ってみました☺️
使うの楽しみ🎵
- ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます🙋♀️
私には合うみたいで、かれこれ4、5年使ってますがめっちゃ肌の調子いいです♡
たまーに他の化粧水に浮気しますが、やっぱりディセンシアのが良くて戻してます😂
DECENCIA買ってみました😊
使ってる方いますか?
老け顔防止になるかな?笑
これ以上老けたらいけないと思って買ってみました☺️
使うの楽しみ🎵
はじめてのママリ🔰
使ってます🙋♀️
私には合うみたいで、かれこれ4、5年使ってますがめっちゃ肌の調子いいです♡
たまーに他の化粧水に浮気しますが、やっぱりディセンシアのが良くて戻してます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
ライン使いされてますか?
めっちゃ、しっとりモチモチになりますね♡肌に優しい感じがしました!
はじめてのママリ🔰
ライン使いしてます♡
トロミある化粧水あんま好きじゃなかったんですが、ディセンシア使い出して好きになりました😘
ちーちゃんママ☺︎
エイジングケアの化粧水ってとろみがありますよね😅私もあんまり好きではないです笑
ライン使いしたら月2万くらいかかりますね💦1回買ったら2ヶ月くらい持ちますか?
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
60日間の定期ですがちょっと足らないかなーって感じです💦
今乾燥気になるんで、化粧水だと4プッシュくらい使ってます!
夏場だと60日で持ってる気がします🤔
ちーちゃんママ☺︎
月1万だと思ったら安いですかね?
悩みます🥺肌も強い方では無いので、敏感肌用を使いたいですし…
夏もディセンシアの化粧水重くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
美容液とかクリームとか込みでの値段なので、高くないかなーって思ってます😊
何より肌に合ってるので👌
私も肌強くないので、合わなかったらとことん合わなくて、合う化粧水探すの大変で…😭
確かにちょっと重たいかもです💦なので、夏場は浮気しがちですね。笑
他の色々試したりしちゃいます🤫
ちーちゃんママ☺︎
月1万なら、なんとか使えそうです🥺
化粧水は高ければ良いってもんでもないですしね💦肌が敏感で花粉で肌荒れしてます😔マスクで蒸れてニキビとかできます😂
夏は、さっぱりが良いですよね☺️
さっぱり系はお気に入りがあるので夏はそれ使います笑
はじめてのママリ🔰
わかります!でもめっちゃ高い化粧水とか使ってみたいです😂
ディセンシア使い出して、ニキビは本当に出来なくなりました!さくらさんのお肌にも合えばいいな🌸
オラクルご存知ですか?こちらも私は肌に合いました🌿サラッとした使用感で、夏に使ってます♡ただ、香りが結構あるので好みが別れるかもです🤔気が向いたらトライアル頼んでみてください😊
ちーちゃんママ☺︎
sk-Ⅱとか使ってみたいです🤣
トライアル使ってみて良い感じなので今の化粧水が終わったら買ってみようかな?と思ってます😄
オラクルは初めて聞きました!
ありがとうございます😊頼んでみます☺️