妊娠・出産 2〜3日間、食べ過ぎてしまい、ヘルシーでないおやつも食べてしまいました。止められず、塩分や甘いものを控えたいのに、なぜかわからない悩みです。 ここ2.3日昼、夜にご飯と おやつを食べすぎてしまいました😢 ご飯たらふく食べたあと ヘルシーではない市販菓子にアイスにポテチ一袋の日も🥺 ダメだとわかっているのに、お腹パンパンなのに やめられない止まらないです。 塩分や甘いもの取りすぎないようにしたいのに😭😭 なんで😢 最終更新:2021年3月3日 お気に入り おやつ アイス パン 塩分 ご飯 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 めちゃくちゃわかります!!わたしもついさっきもご飯たらふく食べたのにきのこの山にアイスにヨーグルトス、まだチョコ食べたい欲を必死に抑えたとこです! スイッチはいると止めれないです😭 なんで😭 2月26日 はじめてのママリ 同じ方がいた🥺!! ですよね、スイッチ入るともう止まらないですよね😭 なんでなんでです😭 来週の検診が怖いです笑🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいた🥺!!
ですよね、スイッチ入るともう止まらないですよね😭
なんでなんでです😭
来週の検診が怖いです笑🤣